Девочки, посадила на свою голову рассаду в торфяные горшочки, стали покрываться плесенью, что делать? Один вообще развалился , Я его пересаживать , а там червяк😭
Кормила ребенка, нам 6 месяцев, он постоянно крутится , в итоге сполз после ложки творожка , поперхнулся и его начало рвать... Вышло очень много, мне кажется он не съел столько сколько вышло, сейчас спокойный, веселый
Вот и прошло уже пол года😊 наши умелки :
-гулим
- крутимся с живота на спину и обратно во все стороны
- ложимся в позу русалочки и пытаемся сесть, но пока никак
- встаём на коленки и выпрямленные ручки и раскачиваемся
- смеёмся
- ползаем, ещё не совсем … Читать далее
Сыну почти 6 месяцев, Я на секунду встала, чтобы с тумбочки достать крем и он перекувыркнулся и упал с кровати😭 после Я его схватила и он успокоился... Улыбался , играл , поел и лег спать, а мне аж страшно теперь... Уже жалею, что не вызвала скорую😭 … Читать далее
У сына уже неделю не проходит покраснения на попе... Мазала уже и детским кремом, и судакремом, и присыпка, и в трусах без памперсов лежит и всё равно😭 все краснющее... Мою каждый день
Нам почти 6 месяцев, сын совершенно перестал гулить... Смеётся, на нас реагирует, когда ему что-то рассказываем смотрит в глаза, но он совершенно молчит😭
Появились морозики на улице, ох как я не люблю их... Из-за этого стала гулять с ребенком аж раз в три дня🤦 это же не страшно? Весной, летом , осенью готова постоянно находиться на улице, радовалась , что зима теплая, а тут бац...
Сегодня заметила у малыша, 4 месяца, что его как будто передёргивает , ещё и капризный сегодня, что сил нет... Было ли у ваших детей? Стоит показаться неврологу?