Вот несколько наших фоток))
Девчат, привет! Посоветуйте мастера или салон в Верхних Печёрах. Срочно на педикюр пора))) и какие у вас приблизительные расценки на эту услугу? Я переехала пару недель назад, ещё не ориентируюсь тут((
Девчата, добавляйтесь в друзья или маякните в комментах и я сама добавлю) 25 апреля переезжаем с семьёй в ваш город. Так что буду рада новым знакомствам. Мне 25 лет, дочке 1,2. Пока сижу в декрете.
25 апреля переезжаем))) жить будем на улице Верхнее-печерской. Есть кто-нибудь из этого района? Давайте знакомиться, а то помру от скуки одна, пока муж на работе.
Переезжаем примерно через месяц в НН в район Верхние Печёры. Будем там без бабушек справляться((( У меня даже знакомых там никаких нет, поэтому девчата из Нижнего, добавляйтесь в друзья. Надеюсь мы подружимся))) У меня к вам первый вопрос. думаю, дальше … Читать далее
06.01.2015 Васёнычу стукнул ГОД!!)) Вот так отметили мы её первый День Рождения)
Остановила я свой выбор на Thule urban glide. Всем она меня привлекает)) ТАк что буду продавать наш Hartan и покупать новый «внедорожник», ну а в качестве летней «прогулки» возьму велик)) Есть у кого-нибудь такая? А пока докатываемся на этой красотке … Читать далее
Девчат, я все еще в муках выбора коляски. Понравилась вот эта модель. Есть у кого-нибудь такая, что скажите?
Всем привет! Девчат, у кого была/есть такая коляска, как она вам? Напишите минусы и плюсы.
Всем привет! Мы встали на очередь в детский сад, записали нас с 3 лет, по факту получается с 3,5 лет, потому как принимают с сентября, а моя в феврале родилась. А теперь открывают ясельные группы, я хочу встать в них в очередь. Это можно сделать, был … Читать далее