помогите мне, пожалуйста! я уже незнаю, что мне делать, моей дочери 1,5 мы до сих пор ничего не кушаем кроме тити, стоит ли отучать от груди, что-бы она начала кушать нормальную пищу?
Дорогие, мамочки! Всех, поздравляю, с прошедшим праздником, днем мамочки)))) теперь к теме. скоро будем крестить нашу малышку, и теперь вот думаю, где купить красивый набор для крещения! может кто чего посоветует, может есть кто сам шьет либо вяжет … Читать далее
Всем, добрый вечер! даже не знаю, это большая или маленькая проблема! Моей дочурочки недавно исполнился годик, а она до сих пор кроме тити ничего не кушает! бывает иногда, пару ложечек скушает и все, а если пихать ей начинаешь, она срыгивает! Может кто … Читать далее
Всем привет!Моя зайка на грудном вскармлевании, раньше давала пюре либо кашку один раз в день! сейчас уже два раза в день, и то кажеться, что уже не хватает ей! овощное и мясное пюре, она по чему-то не хочет кушать, выплевывает! а целыми днями кашки … Читать далее
У моей крошке сегодня поднялась температура! Приходила врач, выписала от горла капли и от соплей, а от температуры ничего! кто, что посоветует? можно ли гулять и при какой температуре нельзя купать ее?