Как обычно, пост на память.
Коко без нескольких дней 8,5 месяцев.
Две нижние единички — вылезли с разницей в неделю — в 5 мес 1 и 2 недели. Кстати, на день ВДВ первый 😂
Две верхние единички — стали прорезаться в день выборов президента США 🤦️😂😂😂 — … Читать далее
После рождения Коко, в процессе оформления всех необходимых документов, я узнала о любопытном проекте московской мэрии «Наше дерево».
С 2019 года город даёт возможность бесплатно посадить дерево в честь рождения ребёнка. Узнать в подробностях о том, … Читать далее
На память.
Кате 7 месяцев и несколько дней.
Прикорм начала вводить за несколько дней до 6 мес, основываясь на пищевом интересе.
Следую схеме естественного прикорма — ввожу ежу, которую едим мы сами, с общего стола. Естественно, речь о продуктах 3 … Читать далее
Уезжаем на несколько дней в загородный отель со спа, планирую купать детку в бассейне.
Вопрос: какие подгузники для плавания брать — одноразовые или многоразовые, какой фирмы, размера?
Мадам сейчас 7150.
Help,sos, очень нужны ваши знания, мамы!
🙏🙏🙏
Не … Читать далее
Пусть останется тут на память о первых 3 месяцах посещений врачей. Ну и, мало ли, может у кого вопросы будут, поскольку всех проходили в самоизоляцию.
Контекст: Москва, ЮЗАО. Поликлиника ведёт прием детей к участковый педиатрам, берет анализы, ставит … Читать далее
Не совсем по горячим следам (понятьпринятьпростить) о моих первых родах.
Контекст: беременность лёгкая, беспроблемная, самым весёлым на болячки, был конечно, 3й триместр, где и гсд поставили (которого, как я считаю, не было #ноэтоотдельнаяистория), … Читать далее
Девочки с грудничками, есть тут кто из Москвы, метро Беляево?
Отзовитесь!
Давайте объединяться 🙈 и переживать все прелести и не очень вместе 💪
🔥Моя анкета родов на памяяять 🔥
🔞Возраст на момент родов — 27-28
👽Токсикоз- нет
➖Вес до беременности — 76 кг
➕Прибавка — - 300 граммов🙈
❓Общее состояние — отличное
🏥Сохранение — нет
📆ПДР — 19.02.2020/22.02.2020
📅Дата родов (в т.ч в неделях) — … Читать далее
Всем привет!
Ну что, завтра нам ровно 40 недель, вылезать пока не планируем. 🙈
ПДР по месячным - 19.02, по узи - 22.02.
Сегодня выписали направление на плановую госпитализацию - 21.02 сдаюсь в 25 рд в Москве. Конечно, не хочется, но и после длинных … Читать далее