Жду записи в Москву в св. Владимира, пока не позвонили. У кого была у деток гемангиома так белела в середине. Это плохо? Местные хирурги не отвечают на вопрос.фото в комментариях
Доброй ночи! Девушки может кто-нибудь посоветовать хорошего (сосудистого)детского хирурга, который лечит гемангиомы. Были в Ост Мед консалте там кроме близкофокусной рентгенотерапии ничего не предложили. А это я так поняла очень опасно.Ребенку месяц, … Читать далее
Девушки добрый вечер! Родила 26.07. Все хорошо. Но сегодня мне позвонили из поликлиники и сказали прийти в понедельник на пересдачу неонатального скрининга, причину пересдачи мне не объяснили! Что не так и какие показатели не сказали, сказали просто … Читать далее
Такое ощущение что наша мадам не хочет вообще выходить ?На форуме одна девочка за другой рожают, а у меня даже предвестников нет!!!Не могу больше! Крик души уже?! Еще и врач мой дала направление в роддом без даты, сказала сидеть до среды дома. Если не … Читать далее
Девочки здравствуйте! Мне дали направление на госпитализацию без даты!Имеются отеки ног. Давление норма. Сказала если два дня хуже будет ложиться, а если нет то еще неделя есть. Мне раньше всегда говорили в такой-то день лечь, а сейчас без даты. Не хочется … Читать далее
Девочки доброе утро! Вчера я была на третьем скрининге. Врач узи сказала что все хорошо, кровотоки в норме, плацента тоже.Задержки развития нет. Но она утверждает что срок поставлен не правильно и поменяла дату родов почти на неделю позже(перечеркнув … Читать далее
Здравствуйте! Девочки может кто сталкивался с таким же. На первом скрининге плацента была по задней стенке и высоко. А вчера я сходила на узи чтобы шейку посмотрели и плацента полностью перекрывает внутренний зев. Я почему-то думала, что она может подниматься, … Читать далее
Девочки! Беременность 6 недель. Меня очень изводит постоянная тошнота, отрыжка и в кишечнике как будто я неделю по большому не ходила, не знаю как назвать-как интоксикация что ли. Лимон, мандарины и мятные конфеты помогают только минут на 10, потом все … Читать далее
Хгч
14 ноября 2024 19:35
Здравствуйте !Вчера сдала хгч результат 1028. КД последние 10.10. по кд срок пишет 5,1 недели. Подскажите пожалуйста когда сделать узи? И нормальный ли хгч?(завтра сдам еще раз)