олеся никитина
Санкт-Петербург
Была в сети 1 день назад
Все
Здравствуйте! Девочки расскажите кто лечил ребёнку гемангиому бета блокаторами. Понимаю что путь к выздоровлению долгий, но хочу так сказать себя успокоить)Как перенес ребёнок? Когда вы заметили…Читать далее
35
Доброй ночи! Девушки может кто-нибудь посоветовать хорошего (сосудистого)детского хирурга, который лечит гемангиомы. Были в Ост Мед консалте там кроме близкофокусной рентгенотерапии ничего не…Читать далее
391
Девушки добрый вечер! Родила 26.07. Все хорошо. Но сегодня мне позвонили из поликлиники и сказали прийти в понедельник на пересдачу неонатального скрининга, причину пересдачи мне не объяснили…Читать далее
527
Такое ощущение что наша мадам не хочет вообще выходить ?На форуме одна девочка за другой рожают, а у меня даже предвестников нет!!!Не могу больше! Крик души уже?! Еще и врач мой дала направление…Читать далее
438
Девочки здравствуйте! Мне дали направление на госпитализацию без даты!Имеются отеки ног. Давление норма. Сказала если два дня хуже будет ложиться, а если нет то еще неделя есть. Мне раньше всегда…Читать далее
285
Девочки доброе утро! Вчера я была на третьем скрининге. Врач узи сказала что все хорошо, кровотоки в норме, плацента тоже.Задержки развития нет. Но она утверждает что срок поставлен не правильно…Читать далее
1298
Здравствуйте! Девочки может кто сталкивался с таким же. На первом скрининге плацента была по задней стенке и высоко. А вчера я сходила на узи чтобы шейку посмотрели и плацента полностью перекрывает…Читать далее
1385
Здравствуйте! Девочки подскажите где сделать 1 скрининг в СПБ? Чтобы и кровь сдать и узи. Кроме областной?
1083
Девочки! Беременность 6 недель. Меня очень изводит постоянная тошнота, отрыжка и в кишечнике как будто я неделю по большому не ходила, не знаю как назвать-как интоксикация что ли. Лимон, мандарины…Читать далее
1107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще