Кто реально сталкивался с этой ситуацией, прошу ответить🙏🏻
Через 3 дня лететь за границу, вылезла задолженность на госуслугах. Читаю, что при сумме свыше 30 тыс могут не выпустить. Как можно быстро решить этот вопрос? Если оплатить и ждать это все очень … Читать далее
Уже пару месяцев мониторю Авито, ищу коляску с рук в хорошем состоянии. Хочу 3в1. Просмотрела кучу вариантов, были хорошие, но не прям чтобы зацепили.И о чудо, я натыкаюсь на объявление, просто влюбляюсь в коляску и цена приемлемая.можно было только … Читать далее
Мамочки, напишите реальные отзывы, кто носил. После 1 б вылез варикоз, сейчас вторая беременность и сразу выписали чулки, но я два раза надела и психанула, что неудобно, а сейчас уже вес увеличился и у меня во первых Вены начали вздуваться, чуть похожу, … Читать далее
Девочки, вот все читаю, все такие порхающие бабочки, только скидывают вес, а не набирают. Или набирают по 5 кг за всю беременность. Я что в первую б была шариком, хотя тогда я вообще этого не замечала, мне было норм. А в эту прям как только начала жидкость … Читать далее