Девочки Азино-1сахарова, Вагапова, Глушко отзовитесь гулять не с кем !!!
да ладно вы только и рады если детки в садик не ходят, детей 30 чел а зарплата та же.не лучше ли чтоб приходили только 15-20 чел с ними же легче.Слышала разговор двух воспитательниц одна другой говорит: «тяжело мне сегодня покормлю хулиганистых деток … Читать далее
мне вот интересно ночью когда увлажнитель работает дверь в комнату закрывать можно? или нет???
Моему сыночку 3года 9 месяцев ходим в сад (ну типа ходим) 2 дня ходим две недели дома!!! Мамочки подскажите когда закончатся эти болячки я имею ввиду мы в сад ходим 4 дня в месяц может вообще отказаться от сада.Да кстати в сад мы ходим с июня 2014го.
Моему сыночку 3года 9 месяцев ходим в сад (ну типа ходим) 2 дня ходим две недели дома!!! Мамочки подскажите когда закончатся эти болячки я имею ввиду мы в сад ходим 4 дня в месяц может вообще отказаться от сада.Да кстати в сад мы ходим с июня 2014го.
Сыну 3,10 врачей нет все отдыхают у ребенка температура уже с 3.11 устала скорую вызывать зеленые сопли кашель купила Аугментин когда-то назначали нам что делать пить или нет врач скорой сказал у нас фарингит и тонзиллит что делать??
6 октября мы заболели фарингит сказали прописали Аскорил, Тантум верде чередовать с мероместином и виферон свечи, пришли в больницу 10 октября врач сказала горло не красное, но ребенок кашлял в поликлинике мальчик кашлял мы с ним рядом стояли, 13го у … Читать далее
кому сейчас так же плохо как и мне нос забит дышу через рот глаза на мокром месте чихаю сижу дома с ма по сей день.Осенью снова пробы делать буду зимой вводили аллергены не помогло все равно плохо мне!!! КАК СПАСАЕТЕСЬ ???? ПОСОВЕТУЙТЕ
расскажите о ней.нам 3,6 заболели!!!