6 мая 2023 11:36 Не знаю как справиться со своей тревожностью....живем с родителями мужа вот 10 лет уже . Всегда мечтала уйти отдельно и вот настал этот долгожданный момент взяли 3 комнатную квартиру в центе все есть рядом школы садики , ну все что можно . Евро ремонт … Читать далее
8 марта 2023 18:58 Подскажите пожалуйста, сыну 7 лет гнойная ангина что можно ?? Завтра на дом врача вызову , только вот температура поднялась посмотрела горло а там гной прям на миндалинах . Прополоскали фурацилином 2 раза . Что ещё можно пока до завтра хотя бы ?!
8 августа 2022 19:39 Доче сказали есть внутричерепное давление ((( делали Узи . Так же плачет все время , засыпает с трудом , частое срыгивание все симптомы ((( завтра к невропатологу идём . Кто сталкивался и как лечились ????
27 июля 2022 19:11 Девочки , такая вот ситуация доча после гв срыгивает, после опять просит грудь даю так как если не дать , то плачет . После поест опять срыгнет и так по кругу . Не пойму переедает или что ?! А иногда когда сосет прям краснеет потом бросает грудь и плачет … Читать далее
17 июля 2022 09:42 Привет всем . Кто покупал детям ортопедическую подушку , с каким наполнителем лучше ?! Хотела заказать а там наполнители разные бывают , вот теперь незнаю какую выбрать ?!
2 июля 2022 15:55 Всем привет . Девочки доче уже 2 недели , но прищепка никак не отпадает . Два раза приходили педиатр и Медсестра но сказали нормально так как толстая пуповина говорят. Сталкивался ли кто с таким ? Обрабатываю перекисью и зеленкой 🤷♀️ не знаю с 3 детьми … Читать далее
9 апреля 2022 05:39 Девочки, мне часто сниться во сне что я родила мальчика и нездорового ...... так жутко становиться и прям боюсь . На Узи все хорошо а так девочка по Узи сказали . И эти мысли и картинки со снов никак не уходят .....
23 марта 2022 07:54 Девочки , со вчерашнего дня малыш через чур активный постоянно пинаеться , шевеления. Нормально ли это ?!