Девочки, не часто, но в последнее время после еды появляется ощущение, что в горле застрял кусок морковки или зелень или ещё что и не проходит. Пью воду — все так же стоит. Что это может быть? Очень неприятно..
Девочки, месячные пришли с опозданием. Завтра у меня назначена процедура на шм — лазер, но только 3 дц. У меня мес вообще не обильные, и завтра будут только мазать, но это в любом случае не чистая шейка. Доктор перенести не может на чуть позже — едет … Читать далее
Девочки, что это может быть? К дерматологу ждать приема долго… подозреваю грибок. Началось все с вросшего волоса в этом месте. Пятно осталось, стало шелушиться. Не зудит не болит и не проходит. Уже мес 2-3. Я бы даже сказала растёт. Может у кого так … Читать далее
Девочки, наверняка кто-то из вас это проходил. Нужен так сказать, коллективный совет.
Мне 34 и мы планируем и очень хотим второго ребёнка.
Только анализы мои не очень: диагноз lsil (cin1). Врач сказала наблюдать, ходить на приём каждые полгода и беременеть … Читать далее
Девчонки, не могу уснуть. Сегодня тянет живот весь день. Обычно вообще живот не болит перед месячными, ни во время. Мес Должны быть завтра или послезавтра. Не могу, постоянная тянущая боль, мешающая спать… у вас так бывает?
Девочки, я как всегда, начиталась страшилок про сухое утопление и тд… сыну 5 лет, но плавать и нырять пока не умеет. Вчера купались в озере, сынок хотел спрыгнуть с моих колен в воде — глубина см 60 где-то, но подскользнулся и полностью «нырнул» в воду … Читать далее