Мия
Нижний Новгород
Была в сети 3 сентября 2025 13:50
Все
Добрый день. Сейчас, закидают меня тапками??, готова и к этому. Дело вот в чем:С мужем живем от родителей наших далеко, приехали в гости, все собрались у моих родителей. Все счастливы, все прекрасно…Читать далее
1425
Добрый вечер. Какой видеосвязью пользуетесь? Работает ли Ватсап? С мамой общаемся по видео часто, но в последнее 2 недели Ватсаб видео не работает?Купили маме новый телефон, может в настройках…Читать далее
348
Добрый день. На сегодняшний день, доча болеет, лечимся, пьем а/б. Завтра к педиатру. Сегодняшней ночью был полный треш. Ревет, говорит болят ножки и всю ночь на руках у меня,(спина отваливается,…Читать далее
227
Доброй ночи) Как у вас прошел этот период в жизни?) Недели через 3-4 планирую выходить из декрета. С одной стороны и хочется уже, а с другой и страшновато?, в плане первоначального тупления…Читать далее
341
Девочки добрый день. В данный момент рожает жена брата мужа, моя очень хорошая подруга, люблю как родную сестричку. Так волнуюсь и переживаю??посижу, пореву, как дурочка???Схватки начались еще…Читать далее
335
Доброй ночи) как сохранить срок службы машинки дольше и качественнее? У кого какие секретики?) купили новую, вот думаю Калгоны наверно сразу добавлять или еще что-нибудь?)
1351
Доброе утро. Вчера забираламдочь из сада, воспитатель гоалритився, подушка мокрая, как заснула. Вечером заснула дома, то же самое. Кто сталкивался с таким в таком возрасте. Ребенку 2 г 5 мес…Читать далее
1022
Добрый день) с рождения на Хагис, там все уже понятно с размером, на сегодняшний день 6 носим, весит 13 кг. Решила Ману купить, но там размеры по другому, вот думаю xl или 2xl брать? Не маломерят…Читать далее
1166
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста тонкие трусики-подгузники. В садике на сон и на прогулку одевают памперсы, пользуемся хагис трусики 6, но в них жарко летом.
1204
Добрый день) выращивали ли в домашних условиях из косточки, получилось ли? И если получилось, красивое ли дерево?)
1291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще