Все привет. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы тёплых зимних комбинезонов для мальчика. Малыш активный, в коляске почти не сидит. Не знаю, как будет зимой. Хотелось бы тёплый комбинезон, но чтобы не мешковатый был и не одевать много слоев одежды под него … Читать далее
Как напоить ребёнка водой после гв
11 июля 2022 11:22
Всем привет. Стоматолог посоветовала, после гв ночью обязательно давать воды попить, чтобы смутьян молоко и не портились зубки дальше. У нас кариес на 4 зубах. Как это сделать? Ребёнок засыпает только с грудью во рту… предлагала бутылку, просыпается … Читать далее
Детский стоматолог в Москве
29 июня 2022 15:10
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, реально хорошего стоматолога в Москве. Нужна консультация по зубкам малышу. Цена не имеет значения. Хочу найти хорошего специалиста
Крошатся передние зубы в годик
29 июня 2022 09:14
Девочки, привет. Ребёнок на гв, ночью кушает: передние верхние 4 зуба крошатся, сильный кариес. Была у двух стоматологов. Один предлагает серебрить. Другой-коронки. Поделитесь опытом? Серебрить не очень хочу
Девочки, привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Ребёнку 1,2года на гв, ночью кушает 3-4 раза. Передние верхние 4 зуба начали 4 месяца назад крошиться, откалываться и все покрыты кариесом. Чистить получается
с трудом, истерики. 1,5 месяца после чистки, … Читать далее
Мамочки, здравствуйте. У ребёнка 1.2 года атопический дерматит и пищевая аллергия. Кожа не очень сухая. Но по спине, грудке, ножкам красные пятна, которые вызывают у малыша зуд. Постоянно их расчёсывает. Сейчас мы на море уже неделю. Особого улучшения … Читать далее
Здравствуйте. Моему сыну 1,2 года, на гв. Мучаемся с атопическим дерматитом с 3 месяцев. У нас с мужем тоже атопический дерматит. У малыша в основном стадия обострения с ожогами на коже. Постоянно мажем эмолентами и гормональными мазями (локоид, адвантан … Читать далее