6 апреля 2021 17:39 Девочки, подскажите)) в пятницу будем делать ротатек первую вакцину в здоровом малыше, а в следующую среду приём в поликлинике и хотела в среду же превенар и 2 гепатит. Можно же такой перерыв в прививках делать?
29 января 2021 21:21 Девочки, подскажите как происходит госпитализация в ОКБ 2?) мой врач сказала, приехать, сделать УЗИ и идти в приёмник оформляться. Можно же приезжать не рано утром и по поводу сервисных палат, это уже, после госпитализации спрашивать?)
26 августа 2020 07:34 Всем привет! Подскажите какая у вас была шейка в 16 недель? Вчера была на цервикометрии сказали 35 мм, и это хорошо. В интернете написано, что норма для моего срока 40-45 мм??♀️
6 августа 2020 22:25 Подскажите, кто нибудь вставлял свечи Хлоргексидин? Анализ на бактерии не очень хороший и выделения немного есть, похожие как при молочнице. Не опасно для ребёнка? гинеколог прописала
Температура30 июня 2020 19:12 Всем привет! Температура 37,3-37,4 это нормально в 8 недель Беременности?
24 июня 2020 18:43 Всем привет! Сходила на узи подтвердилась беременность 7 недель, уже сердечко слушали❤️ но на узи показало гипертонус, врач в клинике сказала ничего не пить, даже ношпу если болит живот не пить и больше двигаться, так как работа сидячая, а врач из ЖК … Читать далее
18 июня 2020 11:31 Подскажите, какие у вас признаки Беременности были на 7 неделе? У меня только соски болят. К врачу только на следующей неделе, переживаю, вдруг что то не так
Тайм фактор7 июня 2020 17:38 Ситуация такая, пила тайм фактор 3 месяца по рекомендации врача, сейчас 5 дз. На 1 дз ХГЧ был 169. Тайм фактор я пить бросила, но переживаю, вдруг не надо было. Врач не работает сейчас из-за коронавируса, не знаю у кого узнать