Милая Molly
Челябинск
Была в сети 9 июля 2023 14:41
Все
Привет девочки. Была вчера на скрининг УЗИ и мне сказали что эмбрион есть, а сердца не бьётся и он замер на 8 недели(хотя в этот период я лежала с угрозой выкидыша и перед выпиской последний…Читать далее
780
Девочки,сходила я сегодня на УЗИ ? епрст... Блин это ужас был. Короче. Пришла на УЗИ мне сделали ультравагинально,и ошорашали сказали что внематочная.Хотя эндометрий и остальное в норме и даже…Читать далее
679
Девочки милые подскажите пожалуйста, четвертый день высокое давление,то 150,то 180 - ну это самое высокое. Моё 118 на 90 что-ли.... Что выпить можно ? И тянет довольно неприятно ПЯ ? прям оттягивает…Читать далее
490

Ярчаем ?? эви тест нижний сегодня (и мокрый он) . 25 мая на приём. ))) Очень переживаю ? так как при присидании какие-то прострелы "там" ну вы понимаете... И тянет правый яичник,дней пять уже…Читать далее
528

Девочки привет всем ? сегодня 1 дз. Цикл 31 - 35… если считать 35д.ц. то сегодня 36 (1дз) . Скачала приложение и везде пишет 5 недель сегодня ровно (акушерские),а эмбриональные 2 недели и 4…Читать далее
680
Ой... Как мой отреагировал это капец девочки ??? думала подарю я ему эти тесты в красивой коробочке и т.д . В итоге он пришёл раньше с работы,а я как раз в ване была, а все тесты оставила в…Читать далее
597
Девочки извините пожалуйста если замучила Вас. Не выдержала - сделала электронный тест. Что теперь делать дальше ? К гине записываться или бежать ХГЧ сдавать ? В голове каша ... Подскажите пожалуйста…Читать далее
635
Девочки всем привет ? Нижний тест сделала сегодня(эвик),вроде ярчаем ?? и сходила купила электронный (меня если честно жаба маленько задушила ??) , теперь сижу и думаю : у меня цикл 31 -35,…Читать далее
552
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще