Скажите пожалуйста, а у вас было такое , что ошиблись с полом ребенка? Допустим на 1 скининге и следующем узи говорили девочка. На 2 скрининге ребенок прятался , но врач спросила на счет того, знаю ли я пол ребенка или нет. Я ей сказала , как есть. Она … Читать далее
Девочки, у кого мамы против ваших мужей? Как вы справляетесь?Тоже как между двух огней? Мою маму все бесит в моем муже, хотя он всегда очень уважительно к ней относится. Чтобы он не сделал все равно не такой. Маме даже не нравится то, что он нравится … Читать далее
Девочки, недавно была на соболезнованиях у мужа умерла тетя родная.Как знала, что лучше вообще туда не ехать. Но поехала ради мужа и ради умершей тети , она у него была очень хорошая. Ну что там устроила его вторая тетя?Она меня всей душой ненавидит, … Читать далее
Девочки , а вам тоже неудобно напоминать про долг? Подруга почти год назад попросила в долг 10 тыс. Попросила до ближайших детских. У нее было не очень хорошее положение с финансами и ей сказала, что не к спеху. Как будет возможность отдашь. И только … Читать далее
Кому-нибудь снились вещие сны на счёт пола ребёнка?например:часто слышала, что если снятся серёжки, то это к девочке. Расскажите пожалуйста ваши истории. Снились ли вам сны указывающие на пол ребёнка? А если снились, то какие?