Девочки, может у кого-то есть знания или опыт в вопросах прописки?
Ситуация такая. По доброте душевной пару лет назад родственница мужа прописала у себя мать и ребенка. Мать ребенка перепрописалась в другом месте, но ребёнок так и остался быть прописанным … Читать далее
Девочки, а какие у вас были предвестники родов? За сколько дней до самих родов они появились? У меня начало тянуть немного живот, как при месячных. У кого-то было такое?
Я просто поражаюсь с наглости людей. Постараюсь изложить кратко. У меня есть подруга с которой мы дружим уже более 10 лет. Периодически она занимала у меня деньги. Я всегда была рада помочь ведь у нее дети и кредиты. Никогда не торопила с возвратом долгов … Читать далее
У вас объявлялся бывший, когда вы были уже замужем?Если объявлялся , то отвечали ли вы ему?
Замужем почти 2 года. С бывшим не общались более 3 лет. Сегодня написал привет 🫤Этот человек в принципе был как "ясное солнышко". Пропадал, исчезал , пропадал … Читать далее
Как бы вы отреагировали если бы бывшая вашего мужа ему написала? Случайно увидела в телефоне от нее смс. Мне кажется как-будто она ищет предлога. Либо я уже себя накручиваю. Написала она под предлогом того, что якобы в соц. сетях ищут его родственницу … Читать далее
Скажите пожалуйста, а у вас было такое , что ошиблись с полом ребенка? Допустим на 1 скининге и следующем узи говорили девочка. На 2 скрининге ребенок прятался , но врач спросила на счет того, знаю ли я пол ребенка или нет. Я ей сказала , как есть. Она … Читать далее