УУУрААА родила сегодня ночью в 04.36 мальчик 54 см 3350гк. маленький, красивенький, здоровенький, пока спит решила зайти к вам уррааа я такая счастливая))))
срочно положили в род. дом из-за болей в животе сказали рожу раньше времени где то на неделе 35-37 не позже, сейчас 3 недели полежу и домой, сказали какие-то осложнения после витаминов Господи пусть всё будет похошо… Аминь
я не могу, уже хочу увидеть своё чудо, у нас всё хорошо если не считать того что завтра хороним дедушку, мы уже во всю пинаемся, не могу поверить что скоро я стану МАМОЙ
Решила первого апреля, пошутить над мужем.Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками…
аааа, девоочки ураааа вот я и узнала кто же у меня будет у нас уже 21-ая неделя всё хорошо (даже очень) ждём мы мальчика УРА-УРА-УРА P.S-всем беремняшкам удачи и лёгкой беременности
ходила сегодня со своей младшей сестрой (у меня их 3) к врачу, сделали ей узи, выяснилось что она беременна, и врач давай на нас орать — вы малолетки, наркоманки залетели, а вашим родителям их воспитывать, пока вы траву курите я ей говорю: — что вы … Читать далее
Ура меня вчера выписали наконец то я дома, завтра на узи 12 недельв общем у меня такая новость мы переезжаем, муж купил домик в Москве в другом районе по дальше от его родителей, аааа я так счастлива, сегодня ездили в тот дом такая красота рядом детский … Читать далее
лежу в больнице, хочу домой(
14 апреля 2014 21:42
лежу в больнице, хочу домооооойу меня психи я домооой хочууууу, не люблю больницы, хочу к семье, а мне тут ещё не знаю сколько торчать