Екатерина
Оренбург
Была в сети 9 февраля 2023 17:30
Все
Игрушка-Метрика - это напоминание о долгожданном чуде? ⠀ Метрика новорожденного считается вещью-талисманом, и во многих семьях хранится и передаётся из поколения в поколение.✨? ⠀ Вышить…Читать далее
345
Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста как мне поступить? У меня есть одна знакомая точнее соседка дружим точнее общаемся уже около. 5 лет. Дети наши тоже общаются. Подругой я её никогда…Читать далее
506
Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста как мне поступить? У меня есть одна знакомая точнее соседка дружим точнее общаемся уже около. 5 лет. Дети наши тоже общаются. Подругой я её никогда…Читать далее
505
Мягкая игрушка с вышитой метрикой - памятный и оригинальный подарок ребенку. ?Размер игрушки 40 см. ?Ткань гипоалергенна. ?Мягкие игрушки-это эксклюзивные подарки высокого качества с вашим…Читать далее
262
Мягкая игрушка с вышитой метрикой — памятный и оригинальный подарок ребенку. ?Размер игрушки 40 см. ?Ткань гипоалергенна. ?Мягкие игрушки-это эксклюзивные подарки высокого качества с вашим…Читать далее
197
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще