3 февраля 2023 16:45 💫Игрушка-Метрика - это напоминание о долгожданном чуде💖 ⠀ Метрика новорожденного считается вещью-талисманом, и во многих семьях хранится и передаётся из поколения в поколение.✨🕰 ⠀ Вышить данные вашего малыша на мягкой игрушке - отличная идея, ребёнок … Читать далее
27 июля 2022 08:07 Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста как мне поступить? У меня есть одна знакомая точнее соседка дружим точнее общаемся уже около. 5 лет. Дети наши тоже общаются. Подругой я её никогда близкой не считала. Потому что раньше когда мы собирались … Читать далее
11 июля 2022 20:25 Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста как мне поступить? У меня есть одна знакомая точнее соседка дружим точнее общаемся уже около. 5 лет. Дети наши тоже общаются. Подругой я её никогда близкой не считала. Потому что раньше когда мы собирались … Читать далее
20 июня 2022 07:37 🎉🎉🎉Мягкая игрушка с вышитой метрикой - памятный и оригинальный подарок ребенку. 📏Размер игрушки 40 см. 📌Ткань гипоалергенна. 🎁Мягкие игрушки-это эксклюзивные подарки высокого качества с вашим логотипом. 🎨Нанесение любой графики с помощью машинной … Читать далее
10 июня 2022 14:25 🎉🎉🎉Мягкая игрушка с вышитой метрикой — памятный и оригинальный подарок ребенку. 📏Размер игрушки 40 см. 📌Ткань гипоалергенна. 🎁Мягкие игрушки-это эксклюзивные подарки высокого качества с вашим логотипом. 🎨Нанесение любой графики с помощью машинной … Читать далее