Здравствуйте, может у кого было, едим только во сне, раньше плохо ели, теперь когда бодруствует и хочет есть, не берет бутылку со смесью, выплевывает кричит, но воду пьёт из бутылки. Кормили насильно, но теперь не как не ест. Давала смесь из бутылки … Читать далее
Девочки расскажите у кого малоежки, нам 2 месяца, дочь съедает 60 -80-90 грамм когда больше. За 1 месяц мы набрали 600 гр, за 2й 400 гр. Бывает выпьет 30 начинает хныкать, суешь ей обратно она начинает есть. Так много раз, пока не начнёт засыпать. Смесь … Читать далее
Ели смесь нистожен премиум, перешли на комфорт потому что перестала наедаться и тужилась постоянно, был запор.На комфорте все было хорошо, но последнее время она стала мало съедать, раньше могла 10 -20 гр не доесть, сейчас половину, при этом хнычет и … Читать далее
Здравствуйте, девочки у кого была температура перед родами, невысокая 37.2 у меня. Бросает то в жар то в холод, ломит тело. Других симптомов нету. Лежу в роддоме, сказали заболеваю 😔
С утра отошла пробка, тянет живот и спину, схваток переодичных нет.
Поступила в род дом, сказали в ночь рожу, но схватки затихли. Посмотрели на кресле сказали что все готово 2 см раскрытие, что рожу со дня на день. После осмотра пошли коричневые выделения. Сегодня тоже смотрели, сказали, что если не рожу до 2 числа, … Читать далее
Не могу спать потихоньку болела поясница, сейчас вообще не могу спать, тянет поясница и чуть живот. Уже сбегала в туалет по большому, подташнивает.
Девочки, пдр на 30 декабря. Ну уж не хочу я рожать на нг праздниках. Врач смотрел, сказал, что испорчу им праздники 😁
Малышка вес по УЗИ уже 3400, если больше будет боюсь не рожу сама. На кс ехать в другой город в таком случае 😒 а я не хочу. Подскажите, … Читать далее
Приветик, девочки, у меня понизился гемоглобин 107, сдавала 2 недели назад, прописали пить сорбифер по 1 т 2 раза в день, скажите у вас после родов гемоглобин восстановился, раньше небыло проблем с ним.
Сегодня была на приёме у гинеколога опять +3кг. Как !? За 19 дней. Набрала уже 14 кг а я только на 31 недели 😒.
Что будет к родам? Сказали не кушать сладкое и мучное, но я это почти и не ем. Девочки подскажите, что делать. Думала может еду заменить … Читать далее
Девочки, SOS, что приготовить на ужин?