Я особо не разбираюсь, я хочу отдать ребенка в гимназию но она находится 10 минут езды , и не по прописке , если я пойду подавать документы на ребенка в гимназию , мне могут отказать ? Не знаю считается ли льгота как многодетная мама. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Что лучше лицей или гимназия? Как поступить не знаю лицей у нас находится прям возле дома, а в гимназию нужно возить . Как бы вы поступили ? Хочется ребенка отдать в хорошую школу. Чтобы было хорошее образование и дисциплина
Делали узи сказали водичка в голове, узистка сказала не делать не какие прививки, месяц пропили микстуру, потом опять контроль головы , невролог не хотела давать направление на узи , типо все нормально у него, по его виду. Все равно сказала чтобы дала, … Читать далее
Пошла на второй скрининг врач сказала что укорочена шейка матки 33 мм, назначила мне утрожестан 200 , и низкая плацентация . У кого было? Помогли ли утрожестан ?
11 января во дворе мне ударили машину, гаи вызвали все зафиксировано , тот кто ударил машина была отцовская страховки на машину нет, он был пьяный , его задержали на 10 суток, потом не было денег чтобы все оплачивать чтобы в суд подать, и вот вчера забрала … Читать далее