Марина Егорова
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 1 августа 2023 21:46
Все
Девушки расскажите у кого после первого кс были ер? Как всё прошло? Хочу реальные истории, так как было кс у меня, но дай бог вторые ер хочу!
233
Девочки скажите по опыту, комод под кроваткой нужен, или можно и без него обойтись? Стоит выбор с ним или без, первый ребёнок, незнаю как лучше будет. Дело не в цене кроватки.
197
Девочки кто из Уфы, подскажите ТЦ или просто магазины где большой выбор колясок, и одежды для новорожденных.
120
Девочки, у кого было ЕР с вогнутым копчиком? У меня старый перелом, вогнут на 90 градусов. Сказали только КС, но мой гинеколог говорит можно и самой но врач который будет принимать роды врят…Читать далее
205
Девушки кто делал перманентный макияж бровей в 3 триместре? Как все прошло? Хочу сделать чтоб к лету норм быть уже, делала в том году. Мне не принципиально. Главное чтоб ребёнку не навредить…Читать далее
164
Девочки кто из г Ставрополь. Подскажите пожалуйста пару хороших клиник по планировании семьи, чтоб гинеколог хороший был, у сестры полип, скоро сестра поедет в ставрополь. Хочет чтоб лазером…Читать далее
90
Девочки скажите пожалуйста кто уже родил, как то отразилась простуда на ребёнка во время беременности? Я болею сопли, понятно что пить ничего нельзя. За ребёнка переживаю. 27 недель
206
Девочки предложите мусульманские имена для мальчика ! В интернете я смотрела, там одни старинные и сложные. Да есть красивые. Но бывает что кто то знает то чего нет в интернете. Красивое современное…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще