Настя
Екатеринбург
Была в сети 8 часов назад
Все
Третий день месячных сегодня, внезапно заболел живот справа внизу, 4 часа назад. Отдаёт в поясницу (( какой препарат принять можно? Ношпы нет? накрутила себя и спать не могу
1243
Гинекологи все как один повторяют: отклонения +-10 дней - это норма ? и в то же время спрашивают: у вас регулярный цикл? ? У меня после вторых родов разброс вот как я написала. Причем первые…Читать далее
1773
В чем может быть причина? 5-й день месячных сегодня, пришли на 3 дня раньше, цикл сам по себе нестабильный, 23-30 дней. Неужели к маммологу пора, или же анализы сдавать на гормоны?
1357
Дочь пошла в сад (2,2). Ходит 5 дней, включая сегодняшний, на 1,5 часа. Плачет(( такая жалкая. И ладно бы плакала только на входе, но нет, она на взводе все время и бежит ко мне со слезами…Читать далее
1503

С болями в животе у ребёнка (4г) есть смысл ждать врача или лучше сразу в приемник поехать? В сб у сына поднялась температура и заболело горло. Вчера температура доходила до 39.8. Сегодня вызвала…Читать далее
1326
Девчонки, как его теперь выдворить на волю?? Залетел через окно, оставленное на проветривание, я его открыла, но он сидит у другого, боится. Как его взять?
1923
ГВ завершено! Наконец этот увлекательный аттракцион беременность-ГВ-беременность-ГВ позади ? посоветуйте успокоительные, мне теперь можно всё!!?
1292
Может у кого-то была похожая ситуация, или просто дадите совет. Моя дочка ходит на горшок по всем делам с 1,6 лет. На прошлой неделе поставили пентаксим, который она перенесла тяжеловато, с…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще