Девчонки, приглашаю вас в чат поддержки по похудению. Взнос 500р, все взносы образуют призовой фонд (организаторы ничего себе не берут). Делятся на две группы - пышек и худышек (кому немного сбросить нужно). В прошлом марафоне приз был по 13т на каждую … Читать далее
4 марта было 8 месяцев 🤗 75 см, вес 8800
Сидит и хорошо стоит с опорой
Как купать чтоб это было интересно ребёнку, или забить на это, ополоснула и баиньки? Предыстория: раньше у нас было купание аля «по комаровскому», дочка от 20 до 40(!!) минут плескалась в ванной с кругом, лишь изредка требуя все мое внимание. А я одним … Читать далее
Посоветуйте в районе 6-7 т. такую, которая будет проходима по хреновым дорогам с ямами (в поселке живём), универсальную по сезону. Либо дороже, может найду на авито БУ. И хватит одной прогулки или трость все равно потом докупать на лето? 🤔
В каком возрасте вы хотя бы одно кормление грудью/смесью заменили на другую еду, как процесс происходил?
Я пока даю прикорм на «голодный желудок» и после грудь, но сьедает максимум 4-5ч.л (детская ложечка), дальше плеваться начинает. Нам 7,5
Самостоятельное засыпание
13 февраля 2020 22:08
Есть те у кого реально получилось научить/приучить ребёнка засыпать самостоятельно? (Без груди, укачивания, просто создав условия для сна, ну может немного побаюкать). Или это все сказки и ребёнок сам должен дорасти 😅
Всем добрый день, хочется узнать у кого было похоже на нас. Дочке 7 мес, дневных снов 4, все короткие по 30-50 минут, причем неважно уснула на груди, в коляске или от укачиваний. Бодрствует максимум 2 часа, обычно 1,5, потом капризничает. Можно как-то … Читать далее
Маленькие дети и большие цветы
7 февраля 2020 22:46
Большой цветок в горшке, у кого есть, какие меры безопасности от детей? Чтобы не перевернул на себя и земли не поел 🤯 как у вас с этим. И знаю ещё есть ядовитые, может кто разбирается, какой цветок не стоит брать. Нам пока только фикус отдать хотят, … Читать далее