Девочки, подскажите, кто делал коралловый пилинг на проблемную кожу лица? Какие впечатления? Или может чего другое посоветуете?
После вакуумной аспирации
3 июня 2019 15:01
Была замершая беременность. Начался самопроизвольный выкидыш. Всё не вышло, пришлось делать вакуум, на местной анестезии (это конечно ужасно, больно и дико не приятно). У кого было подобное, как дальше всё проходило (выделения, боли, первая менструация, … Читать далее
Такая ситуация, у меня есть сын от первого брака, живём с нынешним мужем уже 4 года. Беременна. Но так всё накаляет дома. Его общение с сыном, и я понимаю, что когда родится его ребенок - будет только хуже отношение. У него своих детей нет, вот, очень … Читать далее
Девочки, подскажите. Сегодня была на УЗИ, срок поставила - 5 недель 2 дня, но говорит, что меньше скорей всего. Сердцебиение не почувствовала, ввиду малого срока, но жёлтое тело есть. Так особо и не поняла. В 5 недель же уже должно прослушиваться? И … Читать далее
У меня было несколько беременностей, 1 роды ( остальные неудачные). С каждой беременностью был дичайший токсикоз. В ту, где родился ребёнок - каждый день на протяжении 9-ти месяцев. А сейчас его нет..как такое возможно? Вроде радоваться должна, но почему … Читать далее
Здравствуйте, девочки, кто может помочь? Последняя менструация была 03.04, цикл в среднем - 38 дней. Дата зачатия будет 03.04 + 18 дней? Насколько раньше может быть? Спасибо, за ответы))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации