Дочка жалуется. Полошим сода соль, фурацилин. Какими средствами ещё можно пополоскать? Таблетки для рассасывания, но чтоб действовали?!
И некому ребёнка отдать как его развлекаете? Температура 38,2 состояние 🥵но сил играть нет. Сыну 1,6.
Сыну 1,5 любит пить воду. Сегодня выпил 250 мл примерно и его вырвало. Завтракать сели опять вырвало но немного. Врача вызвала. Чем до прихода кормить его? Стула нет пока.
Сыну 1,4. Вчера начал подкашливать. Сегодня уже сухим жестким кашлем кашлял. Чем дышать? Врача только завтра уже вызывать. Скорая не консультирует.
Берут туда деток в муниципальных садах?
Чем занимаетесь с малышами?
нам могут отказать в приеме врача по экстренной без Карты?
Собираемся ехать к Лору из за ушиба и карта осталась на даче 🤬
Кто какой метод использовали? Поделитесь опытом
Девочки в сентябре отучаю сына от груди. Хочу перевести его на СЗ. Но он засыпает только на ней. Вопрос таков что первым делать, отучать засыпать на груди и потом отлучать от неё или же сначала отлучение от груди? Хочется чтоб он сам уже засыпал в кроватке … Читать далее
Как отучить от этого? Я отлучаю от груди его, а без неё днём не засыпает точно! И на ночь плачет. Ночью то бутылку могу ещё дать ему он сонный не поймёт, а вот перед сном не берет ее. Ор целый день и так стоит, а на сон это вообще катастрофа.