Начинаю хотеть второго ребенка, первый подрастает, и вообще хочу хотя бы двух детей , а со здоровьем после родов что то хреновато стало думаю еще несколько лет и будет еще тяжелее с мелким и носить и после родов носить , вся спина после первого развалилась … Читать далее
31 августа 2020 15:29
Девочки можно ли оформить декретный отпуск после 3 лет ? Слушала что есть до 4,5 лет без сохранения места
6 августа 2020 21:47
Селезенка увеличена 😳 у меня паника, анализы с небольшими отклонениями и увеличена селезенка , я в шоке, скажите бывает такое что это не серьёзная смертельная болезнь? 😭😭😭😭 меня напугали мол это очень серьезно когда она увеличивается и все тут
5 августа 2020 10:33
Ни как не справлюсь после первого ребенка , была послеродовая депрессия потом панические атаки начались на этом фоне через некоторое время из за нервов, и по здоровью всю разваливаюсь, вот думаю может второго надо и все наладиться? Я не могу уже вся … Читать далее
Эмоциональное состояние после родов , прошло 3 года и мое эмоциональное состояние после рождения ребенка не приходит в норму , я понимаю что у меня шарики за ролики заходят постоянные тревожности страхи и все такое началось после родов и до сих пор , … Читать далее