Малышке месяц. Раньше какала почти после каждого кормления, но уже две недели может какать раз в 2-3 дня. Плачет, газы мучают, может тужиться и не какать. Кто подскажет, что могло произойти? Питаюсь правильно. Слежу за своим рационом.
Девочки, посоветуйте матрас для новорождённого в кроватку. Желательно ссылкой.
И пеленальный комодик , кто какой заказывал.
Спасибо 🙂
Продам овитрель и эстрожель
28 июля 2023 14:53
Мытищи. Пишите в личку кому надо.
С 17 недели начала ощущать шевелюшки. Каждый день по несколько раз. 4 дня назад по-моему было 4 сильных пинка и после этого шевеления стали еле ощутимы. И вот уже несколько дней шевелений практически не чувствую. Успокойте меня пожалуйста
Девочки, у кого у детей данное отчество, как назвали детей?
Нам с мужем нравится имя Мирослава. А вот если мальчик будет то не знаем даже.
Вообщем пишите какие у вас имена 🙂
8 мая у меня будет ровно 15 недель, записана к врачу на узи, хотела мужа взять чтобы пол сказали. И вот задумалась : а видно ли будет?
Хотя по узи мне срок ставят +4дня.
По факту 12 недель ровно, а по узи 12н4д
Что скажите? Можно увидеть в 15 недель … Читать далее
Сегодня иду на скрининг. Никакой тревоги и паники нет. Уверена все будет отлично! 🙂
Токсикоз.
Думала он прошёл. Но с пятницы опять понеслась. Ночью просыпаюсь и тошнота, утром просыпаюсь и опять тошнит. Рано я обрадовалась
Как вы считаете брать б/у детские вещи это нормально? В плане крупных вещей. Например коляска, комод, кроватка , стульчик для кормления и тд ? От знакомых или от совсем чужых людей. Вообще мнение интересно.
Девочки, кто проходил тут скрининг? Как вам?
Москва
Сейчас я на больничном. 10 апреля отпрошусь к гинекологу, через неделю буду отпрашиваться на скрининг. Не хочу говорить на работе о своём положении, но боюсь, что начнутся вопросы. Почему так часто отпрашиваюсь и тд.
Расскажите когда вы сказали на работе … Читать далее