Много вещей , и маленьких Которые уже маленькие, и вещей которых не одевают дети (хоть даже размер не маловат)вещи в не хорошем состоянии, что с ними делать не знаю, вы выбрасываете ?Или лежат в шкафу и одевает или не одевает ребенок неважно?И места … Читать далее
Здравствуйте вчера пришли мне пособие на детей 4900, хотя до этого единые пришли на троих , это могут быть пособия к Пасхе?Кому перечислили?Я знаю что такое пособие дают многодетным или мамам одиночкам!Кому перечислили напишите?А кто не в курсе то и … Читать далее
Здравствуйте ситуация такая вевррале был объявлено что будет экскурсия в апреле 12 , в марте 20 был уже список желающих , я не хотела чтобы ребенок ехал, потому я не сказала в группе что хочу ехать , и так кто желает ещё ехать??20 марта был уже полный … Читать далее
Мне нужен срочно шкаф , но в наличии белого нет будет через з недели , есть в наличии золотой дуб, думаю его брать если срочно нужен , и ладно что не белый , ничего что золотой дуб думаю, но все таки моя душа к белому больше , посоветуйте золотой дуб … Читать далее
Завтра экскурсия .Ребенок сегодня заболел.Я написала учителю температура заболел ребёнок .она пишет , будем наблюдать , может лучше станет.Скажтте если ребенок заболел деньги за экскурсию не дадут обратно которые сдались ?
Если дала добро на поездку ребенка в Ульяновск , но боюсь все равно, была уже такая ситуация ,все сначала собрались в спортзале , потом пошли поздравлять 23 февраля мальчиков , фоткаться , а не заметили что даже ребенка нет ни учитель и никто из класса, … Читать далее
У меня есть подруги, и знакомые , мы иногда видимся на площадке , по дороге может увидеть друг друга и поздороваться заговорить , но к друг другу никогда не ходим, и я не кого не зову ,и меня ттжеч и меня это устраивает , я не хочу наоборот чтобы ко … Читать далее
Купила я посудомойку, это какое счастье , словами не передать.Советую . Как я без него жила???Тем более когда в семье двое трое детей , там целый день посуды стои и мой .Я вообще не понимаю как я жила без него.Покупайте , вы будете в восторге.
Нас с мужем его друг и жена пригласили на дачу на шашлыки.И вот у них стол такой длинный и лавочки длинные такие .Муж пошел сел на лавочку , я хотела сесть тоже но не успела, сыночек 3 год успел убежать у меня , за ним побежала следить за ним, нуэто … Читать далее
У нас в саду перевели детей с другого сада к нам так как идет у них ремонт до 1 августа..В группах стало все смешанно,группы разделили , воспителей другие поставили .Скажмте пожалуйста вы бы стали водить ребенка или отвели бы?Если есть возможность лучше … Читать далее