29 апреля 2024 09:55 Всём привет, подскажите пожалуйста что лучше купить, айфон или хороший китайский телефон? Или самсунг? Важна батарея, процессор и камера.
Мои грандиозные планы29 марта 2024 09:28 Девочки, как думаете, есть ли смысл рассматривать на ПМЖ наш юг в связи с ситуацией в стране?
8 февраля 2024 22:28 Кто знает, при каких женских болезнях может быть понос? Может ли быть при молочнице?
26 октября 2023 17:51 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у ребёнка др в мае в конце, оф.доход у меня с июля месяца, а заявление на пособие подала сейчас, будет ли учитываться этот доход? И с какого месяца придут выплаты, за все месяца или с даты подачи заявления?
20 сентября 2023 02:24 Как правильно, казахстанские, или казахские? Например продукты, алкоголь, он казахский или казахстанский???
3 августа 2023 18:31 Подскажите пожалуйста, про самозанятость, я в этом ничего не смыслю, зарегистрировалась на госуслугах как самозанятая(рассмотрение пять дней) что нужно делать дальше? Как я могу принимать платежи от кл? Если наличкой мне дают, что делать? Как потом подтверждать … Читать далее
2 августа 2023 20:31 Отказали в выплате из-за отсутствия доходов, но алименты вроде бы считаются доходом, нет? И если работает один из родителей (в случае отец), но мы не были расписаны, считается ли его доход?