Девочки, спасибо что высказались и поделились тем как бы вы поступили. Сейчас я и сама не могу понять, почему я не прыгнула в бассейн, просто стояла в ступоре и орала ей, а потом на неё.
Надеюсь больше никогда ничего подобного не случится, а если вдруг … Читать далее
Мамочки из Владикавказа, хотим отметить дочке день рождение и нужно кафе с детской зоной (комнатой), чтобы деткам было весело и взрослым стол накрыть)
Подскажите, где у нас такое кафе? Спасибо 🌹🌹🌹
Читаю, изучаю и хочу и есть сомнения! Может кто принимал или сейчас курс принимает. Расскажите пожалуйста, свои ощущения?
Хотела с помощью Пиколинат хрома подавить (побороть) тягу к сладкому и мучному.
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как избавиться и когда он пройдет? Впервые сталкиваюсь, сама не рожала (КС), поэтому никогда не думала, что меня коснётся. В общем, либо запоры, частенько бывают или дочку тяжело уже на руках носить. И вот на выходе … Читать далее
Девочки из Владикавказа, подскажите, нужен хороший частный психиатр. Чтобы на учёте не стоять потом, после визита к врачу. Куда обратиться, может есть у вас контакты. Благодарю заранее)
Девочки, температура 38,7 у дочки. Нимулид дала, 2 часа прошло не падает, Цефекон свечи 1,5 часа прошло, тоже не снижается температура. Почему так? Какое жаропонижающее вы даёте детям?