Сейчас у меня случился разговор с одной женщиной. Ее безумно удивило и даже возмутило, что уже в 4 классе у кого то может быть репетитор.
Хотя у нас так, студентка онлайн всего-лишь))
В один момент перед новым годом я поняла,что дети не до … Читать далее
Я устала (( и работать , и учиться, дети уже тоже устали.
ВПР русский 5, математика 5, урааа!! Мы с мужем молодцы)) это результат подготовки дома, если дома не готовились, то написали бы не так совсем.
Завтра ещё контрольная по математике, … Читать далее
К математике особо не готовились дома, готовимся сейчас)))
Ну есть, конечно, проблемы с задачами. Жалею, что мало времени уделяли. Хотя на все про все, его, как ни крути, не хватит.
Но всё-таки хочется, чтоб на 5 или 4 написали.
Даже … Читать далее
ВПР русский вчера оба на 5 написали.
Сегодня писали пробник по математике: один 5, другой 4
Ну и пришли результаты тестирования в мат класс)) проходной балл от 14 до 26.
У моих 3 и 5 балла.
Мы хоть и не собирались … Читать далее
Эх, вчера ВПР по русскому. Сегодня тестирование по математике. На след неделе и впр по матем и 2 контрольные. Ужас..((
Так вот, у нас с 5 класса открывается математический класс. Т.е. будет 2 обычных класса и 1 углублённый.
Будет +3 … Читать далее
Ну вот, написали сегодня 1 ВПР по русскому.
Вот говорили сначала,что и готовиться не надо и не влияет ни на что. А оказалось все по другому в этом году.
И готовить за 3 недели начали в школе активно, и даже конкретные рекомендации учитель … Читать далее
Блин,что-то напугалась я сейчас.
Сейчас в 4 утра разбудил ребенок и сказал,что сильно болит ухо, не может спать. Ещё и температура 37,5.
Вообще мы лечили всю неделю уши, до этого у него немного стреляло и заложило. Пошли субботу к … Читать далее
Ваши уже писали что-то?
У моих 17, 22, 29 апреля даты.
Во вторник род собрание на тему ВПР. Вот реально ржу. Во вторник собрание, а в четверг уже ВПР)) и что же нам так скажут))
А так первый русский у нас. Подготовкой последнее … Читать далее
Наконец каникулы у детей,я хоть спать до 9.00 буду, а то вообще не высыпаюсь. Ложусь поздно, встаём в 7. Потом весь день работа, уроки, в учим песни то на доп занятия, то в школу по музыке, вечером кружки, частично опять работа, домашние дела.
Пока … Читать далее
Начался у ребенка 10л. в субботу вечером . Были на даче, сразу промыли и закапали альбуцид-то что было.
На след утро весь опухший и с краснючими глазами проснулся.
Промывали, капали Альбуцид, чуть лучше стало.
Приехали домой. Врач выписала … Читать далее