27 мая 2023 21:35 Девочки скажите пожалуйста сколько обычно держит ноутбук зарядку. Купили новый ноутбук и че то мне кажется быстро зарядка садится
12 октября 2022 09:38 Девочки, может да быть такое что задержка 5-6 дней а тест отрицательный? Слабость, раздражительность, тошнота, грудь, все признаки тоже имеются. Явно тошнит по вечерам ужасно, как и в первых беременностях. Что скажете, сталкивались таким кто нибудь?
11 апреля 2022 03:23 Жду Азана и такой вопрос захотела задать вам, поделиться так скажем. Я не могу короче говоря нормально гулять выходить с детьми, потому что им надо заходить во все магазины, или в один и попробуй не возьмёшь то что хотят, с девочкой то договариваться … Читать далее
18 февраля 2022 22:25 Девочки, за потерянные карточки в детской поликлиннике кто нибудь несёт да ответственность? Не можем найти, там было все готово все документы на инвалидность в тэк отправить
20 декабря 2021 08:59 Девочки, всем привет.🍊🍊🍊 Так просили узнать, девушка если разведена, не работает и один ребёнок. Дохода нет, то с 3-7 положено интересно с статусом мать одиночка? Если есть кто знает отзовитесь пожалуйста 💜💜💜
24 ноября 2021 17:50 У кого дети болели ковидом, скажите пожалуйста как начиналось и как протекало? Ооочень переживаю что у моих тоже ковид😞 началось резко, с температурой сразу. Кашель ужасный, макрота выходила аж вырвал чуть и шас сухой кашель прям душу раздирающаяся … Читать далее
1 ноября 2021 12:33 Девочки, как думаете стоит делать прививку ковид? Почему то боюсь я, и не делать как не знаю быть? Есть какие нибудь случаи что кто пожалел