15 июня 2023 17:10 Девочки привет! На протяжении двух- трёх недель очень сильно болел седьмой зуб, рядом с ним режется зуб мудрости, видимо тот надавил на зуб и он сломался. Невозможно кушать или пить холодные напитки, Нерв открыт. А недавно припухла шея, со стороны … Читать далее
31 мая 2023 09:26 Девочки привет всем. Заказала торт на день рождения ребенка на завтра, кондитер сегодня пишет, что сильно заболела и физически не в силах выполнить заказ. Не хочет в вирусном состоянии делать торт(( Как мне поступить?
21 мая 2023 23:36 Дорогие мамы, скажите пожалуйста на это заявление ( 14 тыс с лишним) можно подавать только на второго ребенка? И если ребенку еще нет двух лет и ни разу не подавала, можно сейчас или надо обязательно после дня рождения?
11 марта 2023 23:17 Девчонки привет! Кто может подсказать? Мат капитал с 1 февраля проиндексировали(увеличили) до 587тыс. Я 466 тыс. с лишним получала на первого ребёнка. И не использовали вообще. А его у меня не увеличили почему-то. Ребенок родился 26.10.2020 года
3 марта 2023 16:19 Девочки, привет! Кто знает выплата на ребенка до 3х лет за март придет на днях ? Вроде писали, что за февраль и март будет в марте