8 августа 2022 18:24 Беременности 8 недель не намека. Чувствую себя прекрасно, правда была не очень рада. Может ли быть так... Может у кого так было? Как потом все прошло??
16 июня 2022 14:14 Здравствуйте дамы. У меня тут такая проблема. Реьнок освоил горшок и по большому и по маленткому. Уже почти неделю ходит без промахов. Но есть ондно болтшое НО. Как только я одеваю шнаты или трусы. Он тут же ходит в туалет. Не понимаю что не так. Дома … Читать далее
28 мая 2022 17:55 Боже мой, сходили в церьковь и посде нее началась какая-то фигня. Понятное дело не после церкви это могло произойти. Я не понимаю что происходит с мои ребёнком. Ходили ко врачу. Он же скал что этл просто дирматит от подгузника. Но факт в то что вчера … Читать далее
24 мая 2022 17:18 Ох, тяжело же быть мастером маникюра. Дело собственно в одной особое. Ходит ко мне девушка, (знакомая). У нее ну очень обкусание ногти. Обычно делает 3ку. Я уже раза 2 предлогала сделать 1 хотя-бы на неделю. Но нет. Не красиво же. Гель на ней не держится … Читать далее
9 мая 2022 14:39 Здравствуйте, ребёнок совсем не хочет говорить, говорит толко (мама, папа, баба) как уже только с ним не занималась. Знает животных, 5 животных. Но не может произнести. Знает как они проиносят звуки но не говорит простова.
27 марта 2022 16:56 Здравствуйте. Боже мой. Ребёнка хрен уложешь что на дневной сон, что на ночь целый час орет как резаный. Бывало такое очень редко. Но уже как дня 2 не как не уложить как говоришь ему ложись спать. Так ор на руках не успокаевается. Сегодня на дневной … Читать далее
12 марта 2022 04:01 Здравствуйте, такая проблема. Ребёнок дней 5 назад укладыыался в 21.00 и встовал. В 6 утра. Решила изменить режим и сейчас сдвинула ночной сон на 2 часа. Но по прежнему встаёт в 6 утра, а то и раньше. Днем спит 1.30
3 марта 2022 18:12 Здравствуйте, ребёнку почти полтора года, на улице совсем не хочет ходить. Дома же бегает. Такое же и со ступентками сделает 2 шага и проситься нп ручки. В чем проблема не пойму. Осенью ходил себе спокойно, а тут зима и такие отказы. Часто еще бывает … Читать далее
12 февраля 2022 20:37 Здравствуйте дамы. В чем укладывать ребенка спать ночью. У нас очень прохладно дома. На данный момент, одеваю: боди с длинным рукавам и штаны с насками. Окрываю его одеялом, но ночью раскрывается. На утро беру его к себе, а он ледяной весь.
5 февраля 2022 09:48 Привет, есть ли те мастера которые сами себе делают маникюр левой рукой? Кааак? Боже еле-как, себе сделала аппаратный маник. Раньше всегда делала римувиром и срезала ножничкаси, ну тут что - то не ладится у меня с ножницами, наловчилась сризать кутикулу … Читать далее