Всем привет) можно ли пить коллаген на гв?)
Дочке уже почти 5,5 месяцев, а вес после беременности так и не скинула, а на гв есть хочется постоянно, так что еще и набрала 😂 кто как худел/худеет на гв? Планирую кормить еще долго, так что вариант начинать худеть после завершения гв не принимается … Читать далее
Всем привет) 10 марта дочке исполнилось 4 месяца, до сих пор сильно срыгивает, даже больше блюет 😣 бывают очень сильные фонтаны, пока столбиком ношу и меня и себя и пол заблевывает, молоко выходит в течении часа после еды. Мы на чистом гв. Врач назначила … Читать далее
Мы с малышкой заболели короной. Мы на гв. Она много спала и мало ела, я тоже плохо себя чувствовала и ленилась вставать сцеживаться. В итоге запустила до застоя. Уже третий день не могу расцедить и малышка не может высосать. Даже в больницу обращалась, … Читать далее
Девочки, я родила малышку 10 ноября) первые дни очень активно выходил меконий. Весь вышел. Сейчас мы дома уже и малышка совсем не какает. Сначала почти два дня не какала. Потом сходила. Вот снова нет у нее каки со вчерашнего утра. То есть снова почти … Читать далее
Девочки, кто принимал масло примулы вечерней на последних неделях для подготовки шейки к родам? Как прошли роды после этого? Были ли разрывы? С какой недели принимали и какую дозировку?
Верите ли вы в примету, что когда рождается скорпион, в этой семье в которой он родился кто-то умирает? Мама как-то давно рассказывала это, думала бред, а сейчас жду скорпиончика дочку) не верю в это, но что-то не по себе немного😰 пишут, что в течении … Читать далее
Возник такой вопрос... нужно ли стирать внутренности коляски и автолюльки?) и то и другое купили новое. В автолюльке есть вкладыш для новорожденных с паралоном подушкой под попу, и паралон этот не достается, думаю стирать или нет, на изделии написано … Читать далее
На какой неделе отменяют аспирин? Пью маленькую дозировку с 8 недели, сейчас в интернете почитала, что в 3 триместре уже нельзя пить. На какой именно неделе прекращают его пить?
Было ли у вас такое, что вы принимали какие то лекарства, запрещенные при беременности, когда еще не знали, что уже беременны? Какой был итог беременности? Загналась что то, вспомнила что выпила две таблетки лекарства с содержанием псевдоэфедрина и трипролидина, … Читать далее