Дочке уже почти 5,5 месяцев, а вес после беременности так и не скинула, а на гв есть хочется постоянно, так что еще и набрала ? кто как худел/худеет на гв? Планирую кормить еще долго, так что…Читать далее
Всем привет) 10 марта дочке исполнилось 4 месяца, до сих пор сильно срыгивает, даже больше блюет ? бывают очень сильные фонтаны, пока столбиком ношу и меня и себя и пол заблевывает, молоко выходит…Читать далее
Мы с малышкой заболели короной. Мы на гв. Она много спала и мало ела, я тоже плохо себя чувствовала и ленилась вставать сцеживаться. В итоге запустила до застоя. Уже третий день не могу расцедить…Читать далее
Девочки, я родила малышку 10 ноября) первые дни очень активно выходил меконий. Весь вышел. Сейчас мы дома уже и малышка совсем не какает. Сначала почти два дня не какала. Потом сходила. Вот…Читать далее
Девочки, кто принимал масло примулы вечерней на последних неделях для подготовки шейки к родам? Как прошли роды после этого? Были ли разрывы? С какой недели принимали и какую дозировку?
Верите ли вы в примету, что когда рождается скорпион, в этой семье в которой он родился кто-то умирает? Мама как-то давно рассказывала это, думала бред, а сейчас жду скорпиончика дочку) не верю…Читать далее
Возник такой вопрос... нужно ли стирать внутренности коляски и автолюльки?) и то и другое купили новое. В автолюльке есть вкладыш для новорожденных с паралоном подушкой под попу, и паралон этот…Читать далее
На какой неделе отменяют аспирин? Пью маленькую дозировку с 8 недели, сейчас в интернете почитала, что в 3 триместре уже нельзя пить. На какой именно неделе прекращают его пить?
Было ли у вас такое, что вы принимали какие то лекарства, запрещенные при беременности, когда еще не знали, что уже беременны? Какой был итог беременности? Загналась что то, вспомнила что выпила…Читать далее