Детская дружба16 июля 2025 18:29 Девочки, как быть : Дочке 7 лет , но с дружбой не клеится совсем( Во дворе 2-3 девочки бывает. Но ее никогда не выберут. От нее уходят девочки к другим. Как помочь, чтотс ней не так не понимаю (
9 мая 2024 22:46 Девочки, помогите пожалуйста. Как разрешить этот вопрос ? Может кто изучает род , энергетику и тд. У меня есть дядя, которому около 50 лет(всю жизнь запорол:алкоголь, тюрьма, болячки, семьи нет). Живет на шее у бабушки. Стоит выйти на работу и получить … Читать далее
25 февраля 2024 20:17 Какая женщина для вас является образцом женственности и сексуальности? Чтоб смотреть на нее и прям визуальный оргазм. Мне нужно для насмотренности так сказать.
27 августа 2023 17:34 Что в вашем понимании значит, что ребенок соблюдает и уважает Ваши границы, что Вы для него авторитет??? У меня нет сил справляться с 5-ой, она вообще не управляемая. Срач этот без конца во всех комнатах, только говорю давай убираться орет, как умалишенная … Читать далее
9 августа 2023 09:49 Что подарить на крестины родственникам? Девочке 6 мес. Присутствовать не будем. Но знак внимания хотелось бы оказать
8 августа 2023 22:26 Что из еды доставляет Вам удовольствие? Так что хочется закрыть глаза и стонать от нереальной вкусноты?
8 августа 2023 21:21 Старшая(5,5 лет) пытается манипулировать. Как выйти из этого круга без потерь ? Не хочет оставаться на сон в саду (ходит с июня, на сон оставляю недели 2 примерно).. Просыпается в 5 утра и воет, забери меня с обеда, приходит с сада , вечь вечер забери … Читать далее
5 августа 2023 08:00 Герп. Ангина темпа 38,3-38,5 Давать жаропонижающее? Лежит мультики смотрит, горло говорит не болит уже. Есть одна язвочка. Брызгаю Тантум, пою теплой водой, из еды пюре фруктовое. Лизобакт сосет и нормофлорин пьёт.
4 августа 2023 16:09 Девочки, ну посмотрите фото, что это такое у дочки? Говорит в горле как будто укачало, тошнит. Не болит вроде