Интересны разные мнения. Т.к. наша семья стала многодетной и государство на погашение ипотеки выделяет 450т.р, мы с мужем подумываем взять квартиру в ипотеку и сдавать ее на долгий срок. В нашем городе можно преобрести 2 комн за 2млн.р. Вот подсчитала, … Читать далее
Добрый день. Дочка задыхается на морозе, ветер не причем, просто на морозный воздух такая реакция! Ветер тоже дает такую реакцию, которая заключается в следующем: пускает слюни, глаза выпучивает и не может дышать, вскрикивает и задыхается, такое ощущение, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Мамы 3месиков, скажите, ваши детки в какое время уходят в ночь? У меня доча встает утром в 8:30, ВБ 1-1:30 до 19:00, а потом загул на 2-2,5 часа и не уложишь. Телевизор в данном помещении отсутствует, комнату затемняем, как … Читать далее
Вечный вопрос, какие лекарства можно на ГВ?
26 ноября 2020 18:18
Делюсь ссылкой на итальянский сайт, на котором размещены исследования лекарств опасных и безопасных при ГВ. В РФ эти исследования не проводятся, т.к. это не дешевое удовольствие и проще всего указать ГВ в пртивопоказаниях. Я пользуюсь http://www.e-lactancia … Читать далее
В 17:00 поступила в роддом с раскрытием 3 пальца, пока оформили в 18:00 оказалась в родзале, в 18:30 отошли воды, в 19:00 родила. Без анестезии и всяких приблудов💪Всем удачи!!!
Отчество Евгеньевна, мы с мужем оба Женька😃 из того, что ему нравится: Дарья, Мирослава, Ксения, Кира, Александра и Диана. Я дала ему право выбора, т.к. сыновей называла я, но с его одобрения. Тут же всю беременность не можем определиться. Может еще … Читать далее