Здравствуйте. Снова вопрос..у кого после отслойки были коричневые выделения и сколько они длились по времени?
У меня была отслойка, которую не видно на узи. Лежу на сохранении. Приехала с кровью, на узи все ок. Кровь сразу остановили и на следующий день … Читать далее
Как спасались от давления
4 мая 2021 16:31
Подскажите, пожалуйста, давление 140 на 80, повышенное. Пульс 84. Врач дала Допигит и Вертекс. Я ни разу не пила таблетки от давления. Кто знает можно ли вообще во время беременности...? Врач говорит можно, а я вот не уверена.
К предыдущей записи
1 мая 2021 04:05
Как долго у вас были коричневые выделения после кровотечения во время беременности (кто был в такой ситуации). При отслойке.
Отслойка
28 апреля 2021 16:36
Здравствуйте.
Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, уехала по скорой, пошла кровь обильно. Сказали отслойка, потом сделали узи, а там отслойки не видят, сердцебиение есть. У меня двойня. Так же была на узи 3 дня назад и тоже не увидели отслойку, … Читать далее
Дюфастон
13 апреля 2021 01:22
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста.
Пропила дюфастон 10 дней, первый раз после рождения дочки, заболела грудь, обычно перед мес не болит.
На следующий день после отмены дюфастона появились коричневые выделения прям чуть-чуть. Думала начало мес, но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации