Девочки, кто заказывал там вещи детские, как ваши впечатления? Как с размерами дело обстоит (большемерят/маломерят)? Как качество? Совпадает ли картинка с реальностью? Как долго ждали заказ?
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ у Кацай Н.И.
16 сентября 2014 21:21
Девочки из Днепропетровска, не проходите мимо, пожалуйста! Очень хочется услышать ваше мнение об УЗИ у Кацай Н.И. Записалась к ней на второе скрининговое УЗИ. Поделитесь мыслями на ее счет. Буду очень признательна!
Девочки, я первый скрининг делала и, соответственно, второй тоже собираюсь. Но вот у меня возник вопрос. Сроки проведения первого скрининга и первого планового УЗИ совпадают, а вот со вторым скринингом уже сложнее. Я собираюсь делать в Инвитро (Prisca … Читать далее
Вопрос к беременным (а можно и уже родившим:) ) жительницам Днепропетровска. Девушки, скажите, пожалуйста, где вы собираетесь делать/делали второе плановое УЗИ? Это ведь очень серьезно, нужно, чтобы врач внимательно осмотрел и проверил все органы малыша … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У меня к вам пара вопросов по поводу постановки на учет в ЖК. 1) На каком сроке вы встали на учет? 2) Куда вы встали на учет? (По прописке, по знакомству и т.д.). 3) Довольны ли вы ведением беременности?
У меня была мысль идти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации