25 декабря 2022 15:08 Девочки, и ещё, вот как месяц появилось пятно на ножке. Врач сказала, что это как родимое, у детей такое бывает.
17 декабря 2022 22:04 Доброй ночи! Такой вот вопрос.? Кто кормит или кормил ребёнка козьем молоком с 5 месяцев, и полностью ушли от смеси?
7 декабря 2022 23:23 Доброй ночи. Какой-то кошмар, нам 4 месяца, мы теперь и спрыгивать( мы на ИВ)часто стали . Я уже вся на нервах. Может из за её сейчас активности, то ей встать нужно, то ей сесть, на живот переворачивается часто( практически всегда) . У кого была подобная … Читать далее
5 декабря 2022 00:18 Вот ещё такой вопрос. Может конечно и удалят. Но меня интересует, если в вашем городе кто собирает гуманитарную помощь на фронт.? Можно если что в личку написать. Спасибо.
4 декабря 2022 23:47 Доброй ночи. Дочке 4 месяца, стала плохо кушать, уже второй день. Капризная, очень стала. Сегодня за весь день покушала 4 раза, и то с капризами, что может быть?
29 сентября 2022 21:13 Доброй ночи. Скажите пожалуйста у кого нибудь у грудничков был положительный тест ковид? Бессимптомный. Я просто в панике.
27 сентября 2022 19:09 Я уже даже и не знаю, какое-то беспокойство. Мой ребёнок 2 месяца сегодня спит весь день, встанет, покушает и опять спать. Температуры мерила 37,1. Это вообще нормально?