Приму в дар игрушки для дочки.Завтра выезжаем в Москву, оставаться дома нет сил.Там ничего нет. Поживем у родственников.Игрушки не смогу чисто физически увезти, вещей много, а я с дочей одна. Спасибо заранее
как выпустили мужа, брата, свата, короче мужчину призывного возраста? Муж едет за нами из России 29 лет, боюсь что в Россию не пустят его(((
Позвонила знакомая, говорит трупы везде… На крышах, в огородах… Какой ужас((((
У вас бывают такие сны, когда вы все чувствуете? Радость или обиду? Мне сегодня приснился сон, что мой муж влюбился другую женщину и я ему говорю, давай разведемся, и он согласился.И я так плакала от обиды во сне.Проснулась утром, а чувство обиды предательства … Читать далее
Скажитье а у вас есть дома типа МАть и Дитя, или центр помощи матерям одиночкам? У меня подруга живет в Киеве( не киевлянка, замужем за киевлянином), ей рожать на днях, но идти некуда.Он ее бьет и наркоман. Может есть куда ей пойти хотя бы на месяц … Читать далее
В последнее время дочка усиленно стала тянуться к другим деткам, гулять с ними.Если детки нашего возраста то все хорошо.Но если чуть старше начинают обижать, отбирать игрушки, так и толкнуть норовят.Не знаю как себя вести в этой ситуации. Пробовала поругать … Читать далее
Дочке скоро 2 года.А мы никак не просимся на горшок. Если часто высаживаю то ни одних мокрых штанов, стоит мне быть занятой или забыть все, писяем в штаны, сегодня даже покакала.Когда она будет просится? Хоть как то намекать??? Уже и ругала, и по попе … Читать далее
Выпустят ли меня на укр.таможне?
3 июля 2014 11:45
С ребенком без разрешения отца? Папа наш в России.У нас здесь сейчас бомбят.Подскажите может кто знает пропустит ли укр.пограничники меня с дочкой ???
Девчонки, а были ли у вас разлуки с мужем? И как долго? все ли нормально в отношениях? мы сейчас вынуждены жить в разных странах. вот уже 4 месяца. сколько еще продлится это все неизвестно… были ли у вас подобные ситуации?
Можете ли вы себя назвать хорошим поваром? и что получается вкуснее всего у вас?