Анастасия
Караганда
Была в сети 15 апреля 2024 09:31
Все
Доброго времени суток. Девочки , посмотрите, может кто сталкивался с таким? Как думаете это не мошенники или лохотрон какой нибудь?
194
Всем привет. Девочки делитесь как и что, хоть у меня и 6е роды будут но у меня ни разу не отходили воды сами до родов. Всегда начиналось со схваток и один раз с кровавых выделений. А сейчас…Читать далее
361
Всем привет. Я ни когда не делала химию. Но всегда было желанием ее сделать, но у меня сильно густые волосы. Много читала что вреда нет от завивки в беременность, за исключением первого триместра,…Читать далее
430
Девочки. Какой вес ставят вашим малышам в 30 Нед ? У меня детки всегда не крупные. Но от этого и рожать легче, ни когда не было разрывов за все 5 родов. Наш вес сейчас 1436
543
Изжога!!!!!!!!!!!!! Девочки, кого замучила изжога? Вы уже заметили от каких продуктов она у вас появляется. В другие бер. она была на все что я ни поем. А в этот раз только на хлеб. Почему…Читать далее
486
Уже второй вечер дома воняет сигаретным дымом, дышать тяжело, прям задыхаюсь. Либо кто-то из соседей курит как паровоз либо у меня глюк уже.
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще