28 октября 2023 20:44 Доброго времени суток. Девочки , посмотрите, может кто сталкивался с таким? Как думаете это не мошенники или лохотрон какой нибудь?
3 августа 2023 00:49 Всем привет. Девочки делитесь как и что, хоть у меня и 6е роды будут но у меня ни разу не отходили воды сами до родов. Всегда начиналось со схваток и один раз с кровавых выделений. А сейчас начало что-то подтекать, живот не болит, схваток нет, просто … Читать далее
18 июня 2023 16:02 Всем привет. Я ни когда не делала химию. Но всегда было желанием ее сделать, но у меня сильно густые волосы. Много читала что вреда нет от завивки в беременность, за исключением первого триместра, а вот что меня волнует так это результат. Девчонки, … Читать далее
30 мая 2023 04:40 Девочки. Какой вес ставят вашим малышам в 30 Нед ? У меня детки всегда не крупные. Но от этого и рожать легче, ни когда не было разрывов за все 5 родов. Наш вес сейчас 1436
12 мая 2023 17:34 Изжога!!!!!!!!!!!!! Девочки, кого замучила изжога? Вы уже заметили от каких продуктов она у вас появляется. В другие бер. она была на все что я ни поем. А в этот раз только на хлеб. Почему то🤷. А у вас на что?
14 апреля 2023 20:30 Уже второй вечер дома воняет сигаретным дымом, дышать тяжело, прям задыхаюсь. Либо кто-то из соседей курит как паровоз либо у меня глюк уже.