Kassandra Petersburg
Санкт-Петербург
Была в сети 2 февраля 2023 07:26
Все
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается/сталкивался. Может ли мой муж усыновить моего ребёнка если он гражданин другой страны (Казахстан) и у него нет в собственности квартиры, (мы снимаем в…Читать далее
433
Успешное зачатие, беременность после 35 лет Девушки, у кого была была беременность после 35 лет, с какого цикла получилось? Или может есть знакомые, кто успешно зачал и родил в таком возрасте…Читать далее
675
Все признаки овуляции, а оказывается она в другие дни? Может было у кого так? Либо может при всех признаках — овуляция в итоге не происходит? У меня все признаки овуляции каждый месяц в одни…Читать далее
529
На данный момент 5-ый месяц планирования, позади 4 цикла. Я думала всё будет быстрее )) и порой, когда наступают те самые дни которые так не хочется — мысли о том, что может и не надо…Читать далее
702
Где в С.-Петербурге купить тесты на Беременность 10 мме? Здравствуйте! Подскажите где купить в Питере чувствительные тесты 10 мме, в аптеках толтко 20-25 вижу. А Клиаблу (струйный) уже второй…Читать далее
268
Адски болит яичник Планируем первый цикл. Очень сильно болит яичник справа, сегодня 15 ДЦ из 24-26. Ладно в овуляцию болит, но по моим подсчётам она уже прошла, тк ЯБ появился на 9ДЦ потом ещё…Читать далее
418
Начали планировать девочку (дневник) Сразу скажу, что если будет мальчик-любить будем не меньше)) но ситуация такая, что хотелось бы дувчулю, тк есть уже сын и много мальчиков, сыновей (ни…Читать далее
558
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще