Девочки, ребенку срочно нужен инфекционист по вопросу инфекционного мононуклеоза. К кому обратиться??? В Живице значится инфекционист, по факту, его там нет. Где он есть?
Девочки, появилась необходимость сдаьть анализы ребенку. Сделать нужно до 10 ноября. Детей двое и я с ними почти всегда одна, поэтому хотела сдать 7-го, когда муж на выходном будет, взяла направление на Чкалова, но свекровь(терапевтом работает), говорит, … Читать далее
Ребёнок мой уже года два мучается от аденоидов. За это время мы посетили 6 разных лоров, в том числе московского и рязанского, из которых только один сказал, что надо бы удалить, тот который собственно, и собирался удалять за деньги, но все единогласно … Читать далее
Завтра ровно год моему младшему счастью… Ровно год с того дня, когда я чуть ли не бегом бежала на плановое кесарево. Я так надеялась на дочку, а сейчас так рада, что у меня этот мальчишка! Мой Григорий. Маленький, но уже мужчина. Он не разменивается … Читать далее
Продала сегодня пледик наш с выписки и что-то так грустно стало… И хранить его негде, и как от сердца оторвала. Зато девушка, которая забирала, так обрадовалась))) Будем надеяться, что их малышу будет тепло и уютно! Осталось еще коляску продать и в квартире … Читать далее
Verdi fox. Она же car-baby fox.
27 января 2016 10:53
Девочки, нужны отзывы! У кого такая колясочка?
Happy baby neon sport или Prampol gazelle?
21 января 2016 23:18
Подкиньте отзыв, у кого такие коляски?1.Prampol gazelle 2. Happy baby neon sport
У кого такое было- лохии шли, но через неделю (после осмотра перед выпиской) закончились… прошло 5 дней -опять пошли… Знаю, что к врачу и все дела, но сейчас ночь на дворе и ничего не болит и не беспокоит кроме этих непонятных скачков. Может кто-то сталкивался … Читать далее
Девочки, предстоит пкс после первого кс. Кладут, естественно заранее. Сколько у нас сейчас народ ждёт своей участи? Вот допустим, меня кладут 12-го, а срок на 21, это я что, буду около недели там попу протирать? Или всё таки стараются побыстрее сплавить … Читать далее