всем прив. может кто видел недавно в каких сетевых магазах проодаются данные бисквиты. я раньше покупала в радеже а сейчас их там нет… хочу для садина на др купить. всем спасибо за ответы)
Всем привет. подскажите может кто знает. можно ли обратиться к психологу в саду, если ребенок очень остро реагирует на мнение лругих детей? начинает прямо истерить, если его не берут в компанию играть. или если люди идут и смеются, то он думает, что … Читать далее
Всем прив. Если я с ребенком прописалась к маме, то мне самой надо какие то сведения в упоавлялку подавать, что бы нас включили в платежку? А то до этого я прописывала ребенка и квитанции на него так и не приходили… Т. Е мфц сами сведения такие не передавали … Читать далее
Всем привет. Подскажите кто знает. Где у нас в городе (Цент, Ворошиловский, ДЗР) есть занятия для детей конкретно только рисовать и лепить? Ребенок мой совсем не любит это дело и даже не умеет правильно держать ручку, кисточку, ничего не разукрашивает … Читать далее
Есть у нас родинка одна, выпуклая на шее. Киря ее постоянно теребит. Под вечер вокруг все красное. И сверху даже белое. думаю ее удалить т.к. постоянно травмирование и еще скорябнет вдруг. Пошли в физиотерапетическую на Порт-Саида там нам отказали сказали … Читать далее
Всем привет! подскажите что вы дарите/ собираетесь дарить воспитателям на 8 марта? у нас их 2. всем спасибо за ответы
Где вы пркупаете парфюм? Волгоград
26 февраля 2016 22:56
Приветик девчули))) хочу к 8 марта прикупить себе духи, но вот в летуале я стала замечать духи не держатся. Пробником брызнула, пахла рука весь вечер. Купила...2 часа и все. Папе там покупала тоже известный бренд… не держатся. В общем, что посоветуете … Читать далее