Первый триместр длился очень медленно. Теперь же время летит ого-го, как говорят те мамы, которые родили — «Только над тестом стояла, а уже родила». Мне так нравится быть беременной — это желанно, это здорово и так интимно. С каждым днём мы всё ближе … Читать далее
2-й скрининг
19 марта 2020 12:28
Всё супер. У нас девочка! Как я оочень желала! Спасибо Богу… ♥
Лежала я себе в субботу вечером, как меня кто-то малюсенький изнутри толкнул несколько раз, можно даже сказать тыкнул, а потом погладил))) Дождалась! Даже прослезилась, теперь с каждым днем все больше ощущаю мою крошку! Еще очень болят тазовые кости, … Читать далее
В общем мой беременный мозг иногда дает о себе знать😀 я не худая да и не полная, на свои 17 и 1 вес 67 кг., но заскок такой, живот то растет, но он что-то мягенький какой-то, не знаю это нормально или нет, но надеюсь, что это просто мой жирок сверху … Читать далее
Не чувствую себя беременной иногда. Забываю об этом. Но мне о моем положении напоминает редкая тошнота, жор слона, рыдания без повода, давление низкое… Обожгла ногу кипятком несколько дней назад. Рыдала, потому что малыш испугался теперь… Еще вокруг … Читать далее
Я работаю в гос. учреждении с мая 2019 года. В декретный отпуск ухожу в начале июня 2020 года. Я читала, что при расчете выплат используются ранее отработанных два года. Но я работаю всего один. Мне вообще их выплатят? Объясните тупице?