Сегодня ровно 27 недель, лежу в больнице, непрерывно колят антибиотики, делают КТГ, УЗИ, кровь, бесконечно измеряют температуру и давление. От антибиотиков уже начинает болеть желудок, их будут давать до самых родов с небольшими перерывами. Нужно преодолеть … Читать далее
Всем здравствуйте! В продолжении к предыдущему посту про подтекание вод в 26 недель. Сегодня сходила на УЗИ, сняли диагноз маловодие, воды по нижней границы нормы, сказали,что ещё наберутся🙏И есть шанс доносить до хорошего срока. Спасибо всем за подд … Читать далее
Здравствуйте, всем! Попала я вчера с утра в перинатальный центр, потекли воды( Врач принял выжидательную тактику при динамическом наблюдении, роды пока не начались, да и пока не знаю, что будет дальше( Очень волнительно и страшно рожать на таком сроке, … Читать далее
Сегодня была на приеме у своего доктора, узнала результаты анализа крови, риски по крови низкие. Осталось дождаться, когда отпустит токсикоз и наслаждаться беременностью. Надеюсь организм мой не приготовил неожиданные сюрпризы на эту беременность🙏🙏🙏
По Узи всё хорошо, в понедельник будут готовы результаты анализа крови. Предположительно мальчик) Ждём тебя малыш, особенно сильно тебя ждёт твой старший братик)
Завтра будет 7 недель, уже 1,5 недели мучает бесконечная тошнота, сегодня присоединилась рвота к моей тошноте, аппетита нет, от мыслей о еде тошнит, делать ничего не могу, нет сил ни на что, от всех запахов тошнит, даже от запаха соли. В первую беременность … Читать далее
Первая беременность наступила на 18 цикл планирования с помощью ИИ со стимуляцией, вторая была запланированная, но я никак не ожидала, что получится увидеть две полоски после первой попытки, сейчас 4 день задержки, до сих пор не верится. Пусть всё будет … Читать далее