Приветик всем!!! Хочу поделиться своей радостью 31 июля моей Юляшечке исполнился 1 год. Мы прошли мед.осмотр, сказали что все хорошо))) Ростик наш 78 см., а вес 9900 кг.)) Наша ласточка много чего умеет, только пиромидку ни как не хочет собирать, зато … Читать далее
Приветик всем)) Моего мужа отправляют в командировку, на месяц если не больше. Я вообще не знаю как мы будем без него. я без него была самое большое 4 дня и то думала умру. Одно спасает что поеду к родителям в гости давно не видела родственников( Юляша … Читать далее
Приветик всем))) Начну сначала: 8 мая заметила что у доченьки появились соплюхи померила температуру 37,6 позвонила нашей мед.сстре она сказала что эта темп нормальная для нашего возраста. А 9 мая уже 38,5 сразу свечку вставила били не много, Юляшка … Читать далее
Приветик всем)) Девочки моя Юляша все время давиться пищей даже водой( Совсем не умеет глотать. Всего два зубика и жевать нам не чем( Пищу даю только приготовленную в пюре. Скажите у кого такое было, через сколько это проходит???
Приветик всем)) Девочки, нам уже 8 месяцев у нас нет ни одного зубика и даже не намечаются((( Врачи говорят нормально скоро вылезут, а я переживаю вдруг это отклонение какое нибудь((( Скажите это нормально что еще нет зубов или сходить к врачам и к каким … Читать далее
Приветик девочки) Нам уже 8 месяцев так быстро бежит время)) Ходили в больницу вес у нас 8900 кг., а рост 69 см. Мы умеем хорошо ползать, встаем на ножки, ходи по кроватки, в ходунках хорошо бегаем))) (Наська спасибо за ходунки)))) Научились произносить … Читать далее
Девчули привет. Начну с того что мой муж постоянно пьет пиво. Если он работает в день, то вечером обязательно покупает бутылку или две пива. Меня это бесит из за этого мы часто ругаемся( Я уже подключала его маму ни фига на него не действует. Подскажите … Читать далее