Странно конечно, вчера была прям жирная полоска, сегодня пусто совсем. Сдала утром ХГЧ 10 ДПО. Посмотрим что там. Было ли у кого-нибудь так? Что тест оказался ложно положительный?
9 день после укола ХГЧ 5000 отслеживала тестами выход, последний сделала позавчера. Сегодня 9 дпо сделала тест и в шоке. При том что в прошлом месяце я прошла не удачное эко
Немногое попала с форума, занималась программой ЭКО. 20 ноября мне подсадили эмбрион 5 дневку. Сегодня сделала тест и не могу понять. Может это место под полоску. Айтест ничего не показал. По показаниям репродуктолога ХГЧ и тест мне нужно сделать 3 декабря … Читать далее
Вот написала вчера про умершего брата мужа. Как сегодня он мне снится, хотя редко появляется.
Мы с ним танцуем в кругу, рядом с нами ещё кто то я не вижу их. Сергей такой счастливый говорит: о моя любимая песня про слона. Но музыку я не слышу.
Вот теперь … Читать далее
Продолжаю рассказывать про свои сны. Был 2019 год. У супруга брат сидел (не буду вдаваться в подробности, сразу скажу, очень хороший, но так получилось)
Снится сон: открывается дверь из ванны, выходит Сергей помылся, чистый, вытирается полотенцем. Я … Читать далее
Мне 41, пол года назад делали операцию, убирали спайки. Давали нам 6 месяцев самим, но увы не получилось, хотя все анализы и у меня и у супруга в пределах нормы. Теперь гинеколог рекомендует опять проверить трубы сдать гсг и пробовать снова самим, но … Читать далее
Задумалась.... Мне давно стали сниться сны, касаемо других людей. И в основном они исполнялись. Но кажется мне, что про меня все не так. В следующих постах наверное расскажу это про беременность и будущую дочь, в этом я теперь сомневаюсь. Начну с самого … Читать далее
Девочки, подскажите кто разбирается. Я думала что вторая фаза должна быть 14 дней. Отслеживал овуляцию по тестам 8-9 сентября красная вторая полоска, 10 уже слабая, значит овуляция была 9го. По идее месячные 23го. Сейчас смотрю мазнуло розовым. Тесты … Читать далее
Утром делала ничего не увидела, в обед повторила при определенном наклоне вроде видать)))) из признаков мутит, но может и не признак и грудь болит обычно к началу м она утихает. Фото контраст подправила и там как будто вообще не понятно
Девочки, всем привет. По календарю у меня м должны быть 17, но овуляция была позже на 4 дня. 7 августа, это значит месячные 21 должны быть?
По идее вчера был 7 дпо делала тест и конечно он пуст.
Сегодня ещё снился сон муж позвал в гости умерших отца … Читать далее