Тесты отрицательные но так болит живот как будто уже пмс скажите могут ли на 4 дня раньше начаться монстры при 28 дневном цикле!? Может это и тупой вопрос конечно ? я не сталкивалась просто с таким! обычно на оборот задержка на день два но при такой … Читать далее
Вчера пришли результаты у мужа все хорошо у меня фолликулы есть но зачать не получается ! Что может мешать процессу ?может на гормоны сдать как думаете ? Отправила результаты своему врачу пока ответ один все прекрасно жду может напишет что делать дальше … Читать далее
Дефки история такая;!!короче живут люди типо???в квартире моей дочери моя мать тобишь бабуля моей дочки и моя родная мама сдает эту хату !!! КВ в новостройки хорошая с ремонтом (была)????значит теперь дела в том что соседи вечно жалуются мешают ,орут,ругаются,бьются … Читать далее
Девочки это мне кажется диагноз!!! Как думаете? короче у меня сестра двоюродная двое детей от разных мужчин младшему 7 месяцев и она днями на телефоне то с одним то с другим то с третьим и так по кругу !!!! Повторяет одно и тоже по тысячу раз слово не … Читать далее