Арина
Санкт-Петербург
38н
Была в сети 11 минут назад
Все
Это же нормально? Пару дней как началось, что иногда тянет поясницу, но сейчас проснулась от того, что схватывает живот и тянет ощутимо очень Хочется будто потягиваться, выгибаться Со старшей…Читать далее
1380
Я устала, очень Ночами не сплю, зато днём встать не могу с кровати На весах +20 кг (почти) это п и з д е ц -В промежности прям тяжесть какая то, будто кровь приливается - изжога без конца,…Читать далее
Показать содержимое
806
Интересует именно люлька и автокресло, прогулку хочу уже весной купить, но отдельную коляску) Эти 3 в 1, вообще не нравятся, особенно много места занимают Покидайте фото, какая у вас и удобно…Читать далее
1891
Несколько дней подряд именно вечером хочется в туалет (извиняюсь), просто это странно Не было такого раньше Так же к течении дня можно и живот каменеть и поясницу тянуть Это типо организм…Читать далее
1845
Какой размер одежды брать в роддом для ребёнка? 50 или 56🙈 Понятно, что точно не понятно, переживаю что бы не большие вещи были
212
Девочки, вероятность всего 50/50 это я понимаю Но интересно именно послушать опыт) У кого было на сроке 28-30, потом перевернулся ребёнок? У кого не перевернулся? Как рожали?)
1060
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще