Мы родились в 41 неделю! 3880/53 Роды прошли очень быстро… лежала в патологии, после очередного осмотра, врач говорит пошли рожать))) и через два часа сын был уже у меня на животе!👶
41 нелеля
19 июля 2017 09:08
Пошла 41-ая неделя по первому узи, т.к.срок по мес.больше на 4 недели оказался!!! Вчера была пдр, но тишина… Дочку родила в 41 ровно, ну что ж, подождем еще))) До 21 если не родимся, то на прием еще идти, тяжело же уже...🤰
Дождалась… ждала очень долго, чтоб узнать как лежит малыш, т.к. на 2 скрининге в тазовом был… так и остался к сожалению ((( наверно уже мало вероятности что перевернется в головное, ну будем надеяться! А так все хорошо, крепыш уже, 2040 кг!
Вот уже и 20 недель, толкаться стесняется малышок мой, потихоньку там копается, все хорошо по 2 скринингу, 300 г уже, сидит правда на попе, но я думаю еще перевернется, не хочу кс...с именем определились уже, с Ариной когда ходила, муж всё думал Егорка, … Читать далее
Началось с субботы, тихо тихо, но я почувствовала...в воскресенье уже сильнее, и сейчас лежу, а он там копается, сынуля дал о себе знать, а то всё стеснялся